めちゃめちゃ大きい丼で出てきました!オクラやえび、サツマイモ、白身魚などなど、その他にもたくさんの天ぷらかわ乗っています。タレがしっかししみこんでいました。もう少し薄味でつゆだくな感じだと個人的には嬉しいですが、おいしかったです!伊吹島のいりこを使った本格和風ラーメン。もし私に命名させて頂けるなら「スープ・ラーメン」。スープは減塩で出にぼしの出汁を消さず、細麺とスープを一緒に食すと最高!!空気が読めない我が息子もラーメンを一口食べただけで「うまい!ちょーうまい!」。食べ終わったあとも「もっと欲しい!」を連発していました。目の前でバーナーを使って炙ってくれるチャーシューも入っていて、トロトロで超美味しかったですね。