魚民 JR栃木駅店

こちらのコックさんは大連での調理師としての長年の経験を活かし、美味しい中国料理を作るために和歌山にやってこられたそうで、特に和歌山の季節野菜を使った料理や、地元で水揚げされた新鮮な鮮魚、貝類を使った料理がお勧めだそうです。油は香港産のピーナッツ油を使っており、美味しく、あと味がさっぱりでとっても香ばしい高級な油です。すべての料理に使っており、特に揚げ物、炒め物には絶品です。また、お肉は地元で信頼のある精肉店から仕入れており、すべて国内産なので安心して頂くことが出来ます!コストパフォーマンスがとても良いのが日替わりランチ!お勧めです。私はいつも日替わりを頼んでいます。ごはんもおかわり自由なのが嬉しいです。行くとおかわりをしてしまいます。私の一番の好きなメニューは酢豚です。日替わりなのでいつなのか分かりませんが、酢豚の時はなんか嬉しい気持ちになります。